Familienbetrieb mit Fokus auf Qualität und Tierwohl

Ein Familienbetrieb mit Leidenschaft – seit über 30 Jahren

Seit mehr als drei Jahrzehnten widmen wir uns mit Herz und Hand der Erzeugung hochwertiger Fleischwaren. Unsere besondere Spezialität: feinstes Angus-Rindfleisch aus eigener Bio-Aufzucht.

Als echter Familienbetrieb packen bei uns alle mit an – vom Stall bis zur Verpackung – um Ihnen ehrliche, regionale Produkte in bester Qualität zu bieten.

Unsere Philosophie: Natürlich. Nachhaltig. Handverlesen.

Im Jahr 1995 haben wir uns bewusst dazu entschieden, Angusrinder artgerecht und biologisch zu züchten. Unser Hof liegt idyllisch mitten im Böhmerwald, im Dreiländereck Österreich – Deutschland – Tschechien.

Unsere Rinder leben ganzjährig in natürlicher Freilandhaltung – mit viel frischer Luft, Bewegung und Ruhe. So entstehen Fleischwaren, die nicht nur schmecken, sondern auch mit gutem Gewissen genossen werden können.

Direkt ab Hof erhältlich

Sie können unsere Produkte direkt bei uns in Panidorf abholen – frisch, regional und mit Herkunft, der Sie vertrauen können.